Beija-me Beija-Flor
Teu beijo doce
me adoça a alma,
me traz a calma
de uma flor.
Penetra-me os teus lábios
e suga toda doçura,
a doçura de meu amor.
beija-me Beija-Flor.
Suas azas ao me abanar, me traz junto da brisa
lembranças do quanto é bom te amar.
Oh Beija-Flor, diga que me ama,
me ama e diga que sou a tua Flor.