...A PORTA DO MUNDO....

AI! PERDI EM MIM MESMO,

SIM, A PORTA DO MUNDO...

E, A CHAVE, A ESMO,

JÁ PERDIDA, NO FUNDO,

D’AMARGURAS E PRANTOS,

NÃO ABRIU SEQUER, NADA;

OS SEUS CÓRREGOS, TANTOS,

DOS MEUS OLHOS, AMADA!...

VÊS, EM MIM, ESTA NOITE!

DANDO-ME FORTE ALOITE;

TÃO ESCURA, SEM GAIA!...

FEITO O MAR EM SEU LEITO,

MEU AMOR, MEU DEFEITO,

É QUEBRAR PELA PRAIA...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 28 DE OUTUBRO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 29/10/2011
Código do texto: T3304330
Classificação de conteúdo: seguro