Ser e renascer...

vida efêmera,

morte temida;

amor e dor

chegada e partida;

vida de muitas faces

com ou sem disfarces;

aprende e ensina

vida menina com

vontade de crescer;

morte é passagem

sem discutir...

não se almeja

mas eis que chega,

tão de repente...

não se pode fugir;

morte e vida...

todo dia, na

dor, amor e magia

de "ser" e por

amor renascer.

Marisa de Medeiros