O amor

O amor é um sentimento

Quase que inexplicável

Que sentimento bom

Más da para entender é claro

Um olhar diferente

Já dizem que é amor

Um aperto de mão

Pode ser sedutor

Sentimento sensível

Que sentimento agradável

Chama-se amor

O amor é Incomparável

Para poder viver bem

Temos que nos amar

E se sentir bem

E a vida valorizar

Esse é o amor

Sentimento bom

Que nasceu......

entre DEUS e o pecador

LNSO
Enviado por LNSO em 29/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3304294
Classificação de conteúdo: seguro