Você é Meu Doce Sonhar

O que sinto

Com palavras não da pra expressar...

Falta-me o ar...

Quando ouço o teu falar...

Você me leva...

A sonhar...

A flutuar...

Com você de mãos dadas o infinito desfrutar...

O sonho só acaba quando em seus lábios puder tocar...

Se eu pudesse...

Com você pela imensidão da terra iria voar...

E das mais belas paisagens iríamos nos maravilhar...

Que este sonho, não demore a se concretizar!

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 29/10/2011
Código do texto: T3304278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.