LÁGRIMAS DE AMOR!

LÁGRIMAS DE AMOR!

Não sei mais escrever nada pra você!

Penso e medito só nem utopias,

Nada me leva a compor um poema

Pra você, que é tão carinhosa comigo!

Já rolam lágrimas em meu rosto,

Por não saber o que fazer para alegrar você...

Como ficaria feliz em saber que alegraria

Seu coração com tão humildes palavras!

Vibraria em meu peito todo o sentimento

De amor que existe em mim...

Antonio J Santos