PASSOU O AMOR

Hoje quero me desprender das coisas mundanas que me fazem bem, mas que não me querem, assim, tão também. Verdadeiramente confesso repetidas vezes que você me faz só um pouquinho infeliz, o suficiente para deixar-te de te amar, amar e amar sem censura numa cama nua.