Vem, não demora
Em meu silêncio espero você voltar
sussurrando ao meu ouvido
que nunca quis me deixar.
que nunca quis me deixar.
Sei que podemos fazer tudo diferente,
dissolver toda mágoa, só assim,
sem reservas, poderemos nos entregar.
dissolver toda mágoa, só assim,
sem reservas, poderemos nos entregar.
Volte logo, meu amor,
não suporto mais tua ausência,
o vazio me consome
só de pensar em te perder .
Preciso novamente sentir teus abraços,
tuas carícias, teu corpo sobre o meu,
para meu ímpeto reacender
tuas carícias, teu corpo sobre o meu,
para meu ímpeto reacender
Sinto falta dos teus beijos,
do teu calor e da tua pele
que tanto me fizeram delirar.
Sei que também
sentes falta de mim por inteira,
sentes falta de mim por inteira,
por que teimamos tanto em nos maltratar?
Vem, vem sem demora,
não espera que o tempo
dilua nosso amor
dilua nosso amor
Amanhã pode ser tarde demais
e cansados busquemos outro alguém
para consolar nossa dor.
e cansados busquemos outro alguém
para consolar nossa dor.