O DIA QUE O AMOR ENTROU EM MINHA VIDA

Vivi momentos de desilusões

Mais sobrevivi as decepções.

Sempre lutando e com muita garra

Continuei minha caminhada

Vivenciando tudo que a vida me proporcionava

Sem saber ao certo o que buscava.

Até o dia que um encontro me surpreendeu

Era algo diferente e mais forte que eu

Um sorriso me encantou

E no meu peito algo mudou.

Um sentimento que me deixava desnorteada

Completamente amedrontada.

Mais com jeitinho meu coração foi aceitando

E timidamente fui me entregando

E quando percebi já estava amando.

E hoje contemplo com muita felicidade

O amor repleto de reciprocidade,

Um querer real e incondicional.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/10/2011
Código do texto: T3304170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.