Quem dera!

Ah!! quem dera!

Que eu fosse sua escolhida

Fosse a unica em sua vida

Ah! Quem dera

Que você fosse o começo de uma nova era

A paixão ardente

O amor que eu tanto espero!

Ah! Quem dera...

Você nem imagina

Que seu sorriso representa

O desabrochar da primavera

Ah! Quem dera...

Você não tem noção do poder

Do seu olhar que me enclausura

Você nem sonha,

O que meu coração gera

Ao sentir sua respiração de perto,

Meus batimentos aceleram...

Não sei a razão de tanto medo

Você sempre disse, és pra mim a mais bela

O que aconteceu?

De repente aos seus olhos, virei uma fera?

Você vai me ignorar para sempre

Como um ser mitológico...

E quando faz assim,

Minha alma se incinera.

Talvez seja uma loucura!

Lutar por você

Mas quer a verdade sincera?

Eu quero realizar meus sonhos

E acredito, por isso continuo à espera..

E quando alcança seu amor

Temperarei com ternura

Quem dera!!! Quando você menos esperar

Acenderei a luz da paixão

Que a vida nos reserva

E o meu coração resplandece..

E continua a sua espera....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 29/10/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T3304153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.