TEORIA DAS ESTRELAS.
TEORIA DAS ESTRELAS
CHEGA MANSINHO,
O NEGRUME DA NOITE.
QUAL VINHO TINTO,
ENEBRIANDO A GENTE.
O VENTO CORREU AS PRADARIAS,
AVISAR ÀS RELVAS NAS COLINAS;
QUE TUDO IRIA TINGIR-SE PRATA
COM A LUZ DE LUA IMENSA, LINDA.
VÃO SURGINDO ESTRELAS
ATÉ COALHAREM TODO CÉU.
POIS O MANTO AZUL DO DIA
NÃO NOS DEIXAVA VÊ-LAS
DIZEM, DISTANTES SÓIS,
AS ESTRELAS A BRILHAR.
AQUI, ESTA NOITE, A SÓS
NA JANELA A ADMIRAR
WALTER BRANCO