Brisa
Saudades…
As vezes tem nome,tem face e muitas vezes cheiro
mas confesso que quando acontece contrario
ela me dói no peito e nem sei identificar essa que
se apresenta em meu peito
como indigente, sem memória e documentos
na beira de uma estrada qualquer.
Volto no tempo ou em poucos instantes
sou afundido pelo passado,perco-me em busca
de justificativa da dor que sinto do afim de entender
o porque do nó na garganta,do laço que á tanto passado.
E hoje te sinto como uma leve brisa tocando o meu
rosto,mesmo quando o que sinto se configura em
dor no meu peito.
C.A.Martins