Ai,ai Que Delícia!!!
Cada pensamento
Cada palavra
Me faz pensar
Me faz acreditar
Que voce
É possível de conquistar
Nossa felicidade
Faz,mais
Desse jeito voce me mata
Um carinho
Uma doçura
Voce é minha
Lábios que beijas
Flores que se acendem
Amores que vão e que vem
Delícia sucumbida
Em tres palavras
Beijo,carinho e paixão
Ai,ai que delícia!!!!!