APENAS TRÊS PALAVRAS
Pingam letras da minha caneta
Aglomeram-se desordenadas
Formam palavras sem sentido
Uma resma de folhas são necessárias
Para conter palavras tantas
A medida certa
Ordeno uma a uma
Milhões de letras
Formam o que sinto
Apenas três palavras
"Eu te amo"