DOCE VENENO

Olhar predatório.

Azul, firme e brilhante do ser mais perigoso do mundo.

Lábios provocativos e incendiantes atacam os meus.

Fome! Fogo! Paixão!

Passo suavemente a língua em meus lábios.

Seu gosto ainda está neles.

Intoxicante.

Alucinante.

Percebo meu corpo bambear.

Acho que já esta fazendo efeito.

Sinto meu sangue ferver.

É o seu veneno percorrendo minhas veias.

Mãos hábeis me seguram e me impedem de cair.

Braços me enlaçam e me puxam ao encontro de seu corpo.

Ouço você me chamar, mas estou perdida sentindo sua pele

junto a minha.

Estou rendida a ti.

Meu coração pede e meu corpo o deseja.

Antes tudo era tão normal.

Só pode ser esse seu veneno possuindo minha mente.

É um verdadeiro pecado em minha vida!

Doce loucura que me leva a perdição.

Que arde meu coração e tranqüiliza minha alma.

Mas não enlouquecerei sozinha... Te levarei junto comigo.

E juntos nos consumiremos nas chamas desse amor.

Lunne
Enviado por Lunne em 28/10/2011
Código do texto: T3303896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.