SUPOSIÇÕES...
Fico a olhar-te encantada
envolvendo-te em letras
Como flor apaixonada
Por várias, belas borboletas.
As palavras vão surgindo
Criadas por sua imagem
E juntas vão construindo
De ti, alguma mensagem.
Entre poemas e prosas,
Vou desenhando teu ser,
Em descrições generosas
de emoção e prazer.
Viajando na entrelinha
Vagueio em SUPOSIÇÕES
Fico a inventar sozinha,
Etéreas aparições.
Aconchego-me em teus abraços
Que só dentro de mim existem,
Amarrando-nos em laços
Que resistentes persistem
Divagando... Divagando,
Vou seguindo a te ver,
Sempre imaginando
O que poderia ser...