PÔR DE SOL NO ARPOADOR
Olha o pôr do Sol que se mostra lindo no Arpoador!
Senta, aprecie da pedra esta beleza comigo, meu amor!
Fique em silêncio e deixe o Sol se pôr bem devagar
Vamos aproveitar o poente para poder, em silêncio, amar.
Olha, como é lindo este fim de tarde! Coisa de Deus.
E são para os meus olhos e são para os teus
Vamos ficar aqui, quietos, e esperando a noite chegar.
Depois, vamos descer as pedras, caminhar para casa
E naquele aconchego, ainda com o rosto iluminado, nos amar.