EU TE AMO!

Estou me sentindo apaixonado.

Que bom, que belo!

Os dias estão suaves e perdido em brumas;

as ondas do mar encheram-se de espumas

E o céu está bem mais azul.

Estou norteado por ventos do sul

E até mesmo a saudade é delicada e linda.

A tarde nasce e morre numa alegria infinda

E a noite é um lumiar de estrelas acesas.

Parece que as luzes se acendem nas mesas

E iluminam cada pedaço da minha poesia.

Por onde ando tudo é radiante

Tu estás em cada canto e em cada instante.

Apresso-me para ver-te sempre e eternamente

Tua face delicada e inocente

Agora é meu Norte

E tudo em mim, por ti, agora é mais forte.

Há um clamor no teu nome quando te chamo

E posso dizer com excelência:

Meu amor, eu te amo!