TRISTE E DELICADA POESIA
Depois de tanto tempo veio o silêncio ensurdecedor da solidão;
As noites ficaram vazias e sem nenhuma tormenta de paixão.
Posso caminhar pela multidão que estarei solitário e triste;
Tua compania não é mais minha compania e você não mais existe.
Tudo temo sem nada ter e nada tenho por tudo temer.
O que muda em mim é o que não deveria mudar nunca, sequei...
Não posso dar mais nada de mim pois, nada mais tenho;
Não sei mais onde vou, nem para o que vim, nem para o que venho.
Estou perdido neste nada que você me deixou, neste vazio
Não há calor nas manhãs que estão repletas de frio.
A madrugada é infinita e nem há aurora nem luz do dia;
O que resta em mim agora é este pequeno pedaço de papel
Onde posso escrever esta triste e delicada poesia.