MARESIA DO AMOR


Sulcos na alma do mar

Areia sem porto
Maresia sem ar...
 

Solidão saudade
Amores enjaulados
Algemas do corpo...
 

Almas aladas
Corações à deriva
Fumegante inquietude...

 
Asas exaustas brilhantes
Dos olhos da Águia
E do Pássaro Rei...
 

Coração irreverente
Gritaria desvairada
Maresia em turbilhão...
 

Aninha-te em mim Pássaro amado
Sossega tua alma, incontido amor
Dei-te minha vida- estou ao teu lado!
 
 
 




 
*Imagens do Google*
 
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA