Rosangela Colares e Walter de Arruda

AMOR  E  ALMA

Eu monto
Sobre o vento
Em sua pele perfumada
E toco a lisura de teus desejos
mulher_arco_iris_da_silvia.jpg

witchblue2009.blogspot.com

Na ponta de tuas asas
Me levas a um lugar desconhecido
Voando em direção ao meu inibido destino

Colocas-me em teus braços fortes, aveludados
Sinto-me acorrentada aos teus insultos
Vôo em encontro aos conflitos

Na luz é permitido a morte?
Meu desejo me condena, eu serei
A tua promessa, serás tu promessa minha?

Entre a luz desse desejo e todos os meus votos     
A vida permitida encontra o Amor
Que é verdadeiro

Leve contigo
Ao teu Amado a Mirra
Em gotas soluçadas desde o pé


3859001181341440_melanie_delon-vi.jpg

Aos teus cabelos entrelaces
Um raminho de alecrim
Ele saberá quem és...

Mesmo que só estrelas
Vejam seu caminho enluarado
Sigam de mãos atadas
Em beijo amado
E profundo
Perdoado!



***

Poetas Del Mundo

CLIP - POETAMIGOS

Walter de Arruda in memorian e Rosangela Colares
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/10/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3303717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.