Agradecida
As vezes te ligo só para escutar tua voz
Escondido em meu numero restrito
Quanto tu atendes nada falo
Porque sei que não me queres ouvir
Apenas escuto teu alô...alô...alô...
Quando não atendes, até que prefiro
pois sei que cai na caixa postal
Assim posso ouvir tranquilo
o som de tua voz tão linda, celestial
"Aqui é ...no momento não posso atender
Deixe seu nome e numero que ligo quando possível
Agradecida..."
E fico sorrindo como um boçal.