O PRAZER NOS VERSOS

No pulsar dos meus versos,
Gemem e fecundam os pensamentos,
É amor, cio e encantamento vivido,
Delírios dos momentos prazerosos sentidos.

Não me contento com misérias...
Tem que ser banquete farto,
E o aroma das delícias, convidativo.
Quero vida, quero pele e gozo poético,
Minha derme é corrente de vasos rubros fluídos.

Telúrica vida...
Ah, as mucosas!
Completamente latejantes,
Úmidas e quentes...
Então os versos pulsam,
Encontram caminhos para o deleite.

Sou mulher lírica,
Mágica, criativa com sentimento a flor da pele.
Deliciosamente canto...
danço...
E não me canso de amar em versos.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303646
Classificação de conteúdo: seguro