Tudo resignado!

Meu rosto queimava de calor,
Meus pensamentos voavam.
Não havia nada naquele momento
Para me proteger.

Tudo resignado!
Finalmente; já sabia
Que uma nova dor
Ia aparecer.

Aquele buraco imenso
Cavado no peito...
Verdade que não suporta o tempo.
Quem mandou amar deste jeito?

Meu sonho doía e incomodava...
Assuntos inacabados sempre provocam dor.
Essa saudade aqui dentro, essa dor tão intensa!
E o meu coração ainda batendo por amor.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/10/2011
Código do texto: T3303596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.