Pra Ficar com Você
a viagem é longa
como se tivesse asas
percorro o caminho
contando cidades
com o coração na mão
em casa ela me espera
contando os minutos
que preguiçosos não andam
a paisagem não vejo
só o rosto dela
nas montanhas
e nas nuvens
o sol e a lua iluminam o caminho
curvas, retas, subidas e descidas
pontes, rios, fazendas
cidades pequenas e grandes
a chuva refresca minha alma
faz lavar meu corpo
o sol aquece minha ansiedade
e o vento diminui a aceleração
mas não do coração
que acelera ao te ver
estou chegando
pra ficar com você!!!