Paixão incontrolável

È você mais uma vez?

Que um dia por triste.....

Mim fez ser apaixonado

O paixão incontrolável

Que estremece o chão.....

Como um terremoto

Que mim tira desse mundo obscuro

Que mim faz ver o mundo....

A sua figura sensível e doce

O paixão incontrolável

Que queima como o fogo ardente....

Mim faz por alguns minutos

Ser um homem indecente

Essa intensa paixão inexplicável

O paixão Incontrolável

Que acertou meu coração

Com a flecha do amor

Más hoje só trás tristeza

Para esse peito sofredor

LNSO
Enviado por LNSO em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303573
Classificação de conteúdo: seguro