UMA ETERNA APAIXONADA

UMA ETERNA APAIXONADA

"Sou mulher, sou menina, sou fada e feiticeira."

Bem humorada

Amo a vida

Amo viver

Seletiva

Exigente

Reservada

Amiga

Imprevisível

Louca

Pura

Sensível... Uma incógnita

Não quero mostrar quem sou,

Quero te despertar a vontade de descobrir sozinho

Quero que as emoções estejam além das palavras...

Não sou um gênio do romantismo,

muito menos a dona da ciência amorosa, mas tenho

em meu coração a sensibilidade de uma mulher eternamente apaixonada.

Penso que a vida é construída nos sonhos

e concretizada no amor.

Ame, mas ame Incondicionalmente!

Porque amar faz bem no viver...

Celi Romão

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 28/10/2011
Código do texto: T3303550
Classificação de conteúdo: seguro