ALMA NUA
São fortes as minhas lembranças
De uma calma apenas aparente
Enquanto os nervos à flor da pele
Doía sem cessar na alma sangrenta
Sou parte tua expulsa do teu ventre
Alma que foi subitamente abortada
Desprendeu- se forçadamente doída
Carregando tantos verdades minhas
Levando recordações de um homem
Ardente que pode viver a loucura
De um amor intenso e destruído
Pelo conflito e a tola desconfiança
Estive por aí distante sem rumo
Perdida mas sempre em tuas veias
Pulsando em teu peito trancado
Em tua alma nua despida de amor
E hora de deixar falar o coração
E deixar viver o sentimento vivo
Que durou e sobreviveu a tudo
Teu nome amor é doce loucura