DONO DA MINHA LUCIDEZ
DONO DA MINHA LUCIDEZ
Tu me olhas assim
tirando toda
a minha lucidez
olhar de que em tudo
que tocas és capaz de
fazer vibrar e enlouquecer
Preciso de você junto de mim
Esse prazer me provoca
sensações de saudades do que
apenas em sonhos loucos vivi
Estou aqui
a tua espera
do mesmo jeito
que você me deixou.
Com esperanças
rego meus desejos
para que em mim
venha florescer
teu amor em tuas
mãos no meu corpo.
Celi Romão