Desejo de Você

Não sei o que acontece

Quando te vejo

Não sei o que acontece

Mas bate um desejo

Desejo enlouquecedor

Que não posso explicar

Más que desejo é esse

Que sempre mim faz chorar

Invade meu coração

Entra sem pedir licença

Faz fluir o pensamento

Fazer alguma indecência

Mas acho que é amor

Pode ser até paixão

Não sei que desejo é esse

Que invade meu coração

Desejo que está gravado

Arquivado no pensamento

Não á jeito de sair

É amor o sentimento

LNSO
Enviado por LNSO em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303526
Classificação de conteúdo: seguro