Posso te conhecer

Não quero ser inconveniente,

mas não deu para deixar de notar,

quando tu passou em minha frente,

posso te dizer que aconteceu algo diferente.

Está sua face, seu jeito, seus olhos, teu sorriso,

garota sinto que você é tudo o que eu preciso...

Sei que deve ser uma coisa normal alguém se atrair por ti,

mas te afirmo que foi muito mais que atração,

talvez seja você a dona do meu coração.

Me mostre teus caminhos,

me guie, me leve para onde tu quiser me levar,

estando contigo vou para qualquer lugar.

Deixa eu provar teu sabor,

sentir teu cheiro, teu calor...

Te afirmo que tu és bem melhor que aquela pessoa,

com quem eu sempre sonhei,

pois você é real.

Minhas intenções para contigo são às melhores possíveis,

já deu para perceber o quanto quero você,

então será que posso te conhecer?