Amores
Amores de antes
repetem-se
em novos amantes.
Carinhos de sempre
percorrem novos corpos
e beijos esquecidos
renascem atrevidos.
Amores de agora
repetem
o fim da hora;
e a urgência
dos desejos proibidos
e só a custo contidos.
Amores sem Tempo
viajam pelas vidas
e como gerânios
impensados
só aguardam o momento
de serem rebrotados.
Amores em todos Espaço
aguardam seus hospedeiros
e sem a menor cerimônia
embarcam nos corações
passageiros.
Amores atemporais
seguem os Homens
feitos irracionais.
Neles habitarão,
quais Deuses e Tiranos
de todos os Arcanos.
Para Cristina, minha esposa muito amada.