Meu Amor
 
Vem meu amor
Segura a minha mão,
E vamos partir cedinho,
E se a noite chegar antes,
Viajaremos nas estrelas,
E pousaremos no infinito.
Vem meu amor,
Desde sempre eu o espero,
Sigamos nosso caminho,
Com confiança e amor,
Onde a felicidade mora.
Sei que é lá nosso lugar.
Vem meu amor,
Vamos viajar num arco íris
Escrever um poema só nosso,
No livro chamado destino,
Na página do nosso existir.
Com a seiva do amor.