Serei seu porto onde âncora lançada ,prenderá
afagos de abraço seu, em corpo frágil ,ao meu.
Múrmurios de carícias se ouvirá,em mim naufragará.
Que batam todas as ondas em âncora que nos atiçará.
Ficaremos juntos de gaivotas que voarão festivas
assinalando chegada de embarcação que virá,
trazendo tú ,amor entre ondas de saudades intempestivas.
O Sol lá estará,nos ofertando seus ráios escaldantes.
Nossos olhos se encontrarão em momento único.
Finalmente nosso amor nos unirá como amantes
neste dia quero encher-lhe de carinho e paparico.
regina ferreirinha 28-10-2011