RAZÃO DA ESPERA
É a imensidão;
a constante infinitiva
que calmamente circuncida
seus lábios
de sorrisos benevolentes
Bem como ao primeiro sinal
as estrelas não esperam pra encher
teus olhos de luz e de universo
E as liras e violinos imprimem
melodias fabulosas pela tua voz
pétalas de rosas brancas
pousam suave a sua pele
e assim todos os elementos,
luzes, brilhos, sons e belezas
postam-se diante de ti
E eu me esforço todo dia
esperando da manhã a poente
para não perder o espetáculo de vida
que é ver você chegando:
Radiante e Bela
brindando-me com tuas proféticas
palavras de boa noite!
(Do Livro "Para Ninguém")