Outro Sentir
Não sou amor como um vinho
Servido em taças rasas,
Nem como às horas que
Com o tempo há de partir!
Sou amor como uvas portuguesas
Em videiras nos quintais das casas!
Se eu for pisado,
Noutras bocas, noutros lábios,
Um gosto hei de deixar e outro sentir!