Palavras 0494 - Amor antigo hoje

Todo amor é especial,

quase tudo vira sonho,

é assim que me ama,

não existe inverno,

as estações ficaram uma, amor.

Sei como sentir seu corpo,

como beijar sua boca,

até quando tem vontade de fazer amor,

não deixe nada ser eterno, é como me dizem,

mas com você não é amor, é coisa antiga,

assim que te vejo agora,

é amor novo velho em mim.

À noite quero chegar com flores,

quero mostrar o seu amor ao meu,

não existe sonho melhor ou mais bonito,

quero você assim neste meu louco amor,

não sinto mais o frio nem o calor,

meus sentidos e sentir são a sua temperatura,

somos como um coração dentro do outro,

uma trilha que liga o amor ao amor.

Vai ficar antiga nossa paixão,

mas deixe assim com ar de novo,

diz que hoje ou esta noite é a primeira,

é assim que vamos ficar lado a lado,

nada vai durar tanto,

mas deixe enquanto seja assim,

é um amor que ficou antigo hoje.

28/10/2011