Palavras 0493 - Abraça-me assim

Lembro de nossas noites,

como fiquei e como você ficou

bem em mim,

é assim que me sinto

dentro de uma paixão,

daquelas bem simples,

mas a melhor de todas.

Que tal outro abraço,

pode ser um quase "estrangulando"...

Vamos naquela mesma cantina,

hoje posso até abusar um pouco,

quero o mesmo vinho

e um jantar naquela mesa do canto,

quero ainda a música italiana

e - quem sabe?

- Mais um abraço assim.

Esta noite tem que ser especial,

vamos de novo fazer amor,

você me ama de um jeito diferente,

mesmo quando de longe te sinto aqui,

como se os braços não saíssem de meu corpo.

Não é mais segredo,

estou quente de paixão,

está me fazendo sentir a loucura de amor,

então... só mais uma vez ou outras...

Abraça-me assim.

28/10/2011