FEITIÇO FEITICEIRO

FEITIÇO FEITICEIRO

Marcial Salaverry

Esse feitiço feiticeiro,

dominou teu coração por inteiro...

Fez você se apaixonar,

e perdidamente amar...

Para quebrar o encanto,

não adianta pranto...

nem sequer algum queixume...

tem que manter aceso o lume...

a esse amor se dedicar,

nem pensar em o abandonar...

Pra quebrar o feitiço,

não adianta nenhum serviço...

Ele é forte... dominou seu coração,

sei mesmo que tirou sua razão...

entregue-se a ele, minha querida,

senão você estará perdida...

perdida de amores...

sofrerá terríveis dores...

não suportará tantas penas...

e só depende apenas,

de manter-se enfeitiçada...

assim, por mim apaixonada...

Se o feitiço você manter,

muito feliz vai ser...

mas se o quebrar...

infeliz vai ficar.

Tens que me amar...