UM CORPO.

um corpo.

Entre um rabisco e outro, sempre rabisco o teu nome.

E em cada rabisco, sinto os meus sentimentos de amor por,

você minha princesa, somente aumentar, aumentar, aumentar,

aumentar intensamente a cada segundo, respiro sempre buscando encontrar de encontro com minhas marinas a essência que somente teu corpo contem.

Caminho pela rua procurando encontrar de encontro com a minha face, o teu olhar,te ver em minha frente, de olhar, apenas de olhar, assentado no ponto de ônibus de espero, e meus olhos a ti procura em cada passo que toca o degrau para descer-se do ônibus, sentir a tua presença no mesmo espaço em que me encontro, pois eu te amo, e este sentimento não consigo dominar, e me perco a tua procura e sua imagem não sai mais dos meus pensamentos, suas digitais esta alem, muito alem da minha pele, do meu coração, de meu ser, a minha alma grita querendo somente encontrar com a tua, e vaga na escuridão da noite somente para acalmar a tua alma, e as lagrimas faz-se presença certeira em meu peito e o meu pranto molha o meu travesseiro.

Por que o que eu sinto por você e real, e humano, e amor, e prazer, carinho, caricias ternura, afeto , sentimentos concretos prometidos por ELE, para ser vividos nesta vida,amor de tempos passados, que não foi vivido por alguma razão, e nesta mesma barreira da emoção nos encontramos, e agora nesta balança louca denominada razão e emoção, estamos um pouco quanto distantes um do outro, porem nossos sentimentos são esplendidos, reais, sublimes e vamos nos amar loucamente um ao outro, por todo nosso tempo aqui neste espaço, e vivermos intensamente cada segundo, pois os nossos corpos somente encontra vida sendo apenas um único corpo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 28/10/2011
Código do texto: T3303125
Classificação de conteúdo: seguro