Reconciliação, Te Amo, meu Amor! Você é tudo pra mim!

Muitas vezes achamos nossa alma gêmea

Se soubermos plantamos o nosso amor

Se regarmos teremos uma paixão

Mas se não dermos atenção ela morrerá

Não perca o seu amor

Não deixe de cultivá-lo

Lhe dê carinho e amor

E os braços para afagá-lo

Pode ser tarde de mais

Expresse seus sentimentos

Abra seu coração

E dê tempo ao tempo

Se está certo do que sente

Publique o seu coração

Não deixe no anonimato

Seu amor merece atenção

Eu não dei valor

E agora tenho

Que resgatar este amor

Agora eu dou valor!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 28/10/2011
Código do texto: T3303047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.