Seu lar

Meus olhos quando encontram o seus

Logo imagino um romance

Pra não desistir de você

Digo que não ligo,

Implico te irrito

Só pra chamar sua atenção

O certo é que já não sei

O que faço? O que digo?

Pra te convencer

Se te prometo o mundo,

Ou devo apenas te esquecer?

Mas por que você não vem?

Faz do meu céu o seu céu

Meu coração de seu lar,

Deixa as coisas acontecerem

Não tenha medo de se entregar

Resistir é bobagem,

O bom da vida é amar...

Perder tempo pra que,

Vem,

Faz dos meus beijos, os seus beijos

O meu coração seu lar...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/10/2011
Código do texto: T3303029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.