Sempre...

É Importante à você saber disso:

Sempre... sempre estarei ao teu lado; sempre cuidarei de ti; sempre te amarei com todas as cores vivas do meu coração; sempre cuidarei do nosso amor; sempre te farei o melhor por nos dois; sempre quero acordar e te fazer pegar no tranco logo cedo com beijos de felicidade por acordar ao teu lado...

Sempre... sempre vou te dar papa na boquinha; sempre vou te dar o banho; sempre vou lavar suas roupas; sempre vou cozinhar pra você; sempre vou te fazer dormir no colo; sempre vou te fazer carinho na cama; sempre vou te fazer realizada...

Sempre... sempre vamos trabalhar por um ideal; sempre vou te ajudar a construir uma boa familia; sempre quero ser um bom marido; sempre quero ser seu namorado; sempre quero te fazer a mulher mais amada...

Sempre... sempre serei fiel a ti; sempre amarei somente a ti; sempre meus olhos verão só a ti; sempre minha boca beijará só a ti; sempre meu corpo amará só o teu; sempre dormirei e amarei somente a ti...

Sempre... sempre, sempre e sempre... felicidades, se tu aceitas estas condições de amor, eu desejo o mesmo!

Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 28/10/2011
Código do texto: T3303003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.