História de Amor
O amor nasceu em mim,
como nasce um broto.
Floreceu de maneira linda e sensata
entreguei-o em mãos
dançamos juntos por momentos
te imaginei comigo por tempos..
Em brincadeira de roda nos encontravamos,
risadas faziam a magia do sentimento.
Me coloquei em sua vida como um invento,
busquei-o com toda a minha força..
A felicidade se dôou em oportunidades,
elas que foram parar em outros ares
foram morrendo aos poucos
a cada novo olhar
a cada nova lembrança..
Beleza que já não era mais vista,
desapareceu ao seu pedido
Grande esperança em mim
que em ti,
se embriagava.
Lágrimas desciam em cachoeira,
gotas de lamentações
viraram um rio de conforto,
se despedindo de nosso começo de história
com muitas tristezas e glórias
desvendando um outro caminho
e esperando um novo rumo.