SONHO
Corpo suado
Coração acelerado
Assim foi como acordei
O vento fustigava o telhado
Toquei seu corpo ao meu lado
Não encontrei.
Abri a janela
Te procurei
Chuva começa a cair
Vislumbro ao longe
Teu corpo semi nu
Subindo na nuvem
Galgando o arco íris
E no turbilhão das cores
Desapareceu.