a confissão
Como pode tão singela sensação assentir d e realizações tão pequenas;
Como podes teu olhar e seu toque me coincidir tais sentimentos;
Sentimentos os quais me distorciam minha mente tão aflorada;
Minha mente tão intelectual, uma mente fria, calculista e exorbitante;
Ser atribulada com algo que até ter-lhe conhecido via como tão pequena...
Tão inofensiva e ao mesmo tempo tão incompreendida;
Com tua simplicidade e sua humildade me fascinou com seu jeito de ser;
Expurgado pelos outros, os quais me diziam familiares;
Disseram-lhes que estavas errada, que tínhamos algo que nunca nos uniria;
Usufruíram de agouros, condenações, agonias e entorpecentes contra mim;
Fui caçado como um cervo. Mataram minhas ambições em relação a nós;
Mas não conseguiram apagar aquilo que ainda me tornava forte;
Que ainda me mantinha em pé, que fez minha vida se tornar uma guerra;
Para provar que Deus havia me logrado como sua cara metade;
Infringiram a mim condenações insolúveis, me tornaram um Maquiavel;
Descrente de tudo o que ainda tinha por vim, me pus em prantos da desilusão;
Hoje sei que ninguém apagara as labaredas que ardem em meu coração;
Estou condenado à sina de pra sempre te amar, como quem nunca amou alguém;
Um amor o qual se tornou paixão eterna e divina, que entorpece a minha alma;
Em riste diziam-me ter me tornado um indigente, por um inexistente amor;
Seus inefáveis carinhos acalentam meu coração com sua doce voz angelical;
Criam uma aflição no meu coração prenunciada de derradeiras lagrimas;
Palavras que na alcova pronunciadas de um amor infindável;
Um amor o qual sorve minha alma me delira na insanidade;
Tu que pregaste um amor tão sincero que se alimenta da candura do meu viver;
Hoje me encontro na angustia de um futuro incerto, lancei-me a um desejo’ você;
Lancei-me na obscuridade de um desejo secreto e exasperado de um amor verdadeiro;
Hoje sei que o que digo são coisas ininteligíveis e inarráveis;
Um amor, quanto desalento, algo inalcançável como num horizonte distante;
Um futuro mitológico ao seu lado é o que vejo a Afrodite do meu viver;
A mansidão de meu ser esfriou meu coração deixando-o em inquietude;
Hoje quero apenas ter certeza de que você estará comigo;
Dócil, meiga e sincera como ninguém ale de você é;
Você é a perfeição em pessoa para mim, é uma deusa mitológica a meu ver;
Você me fez perceber a realidade da vida, a querer mais e mais;
A ver meu futuro ao lado de alguém, ter filhos, e não apenas só;
Fez-me ver o melhor futuro que já sonhei.... Estar ao seu lado!!!