O fogo da Imaginação!

Minha vida, é uma espera constante,

Porque acredito,que tudo tem um fim,

O meu coração então se expande,

Cantando e sorrindo, me vejo amando!

Quando Deus me prometeu esta vida,

Eu nem tinha ainda nascido, mas Ele,

Acreditando que eu podia ser bendita,

Acendeu em mim, o fogo da imaginação!

Resgatando o meu coração, me fez ver,

Toda a beleza, que da vida me vem,

Não me privau de toda à natureza,

Porque tudo que é d’Ele, é beleza!

Quando o vento sopra d’Ele neste chão,

Refresca e traz calor,chuviscando seu verdor,

Assim as pétalas da primavera, desabrocham,

Tão de repente, Ele me ascende o coração!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 28/10/2011
Código do texto: T3302779
Classificação de conteúdo: seguro