Minha Querida, Eu Sou Todo Seu!
Quero declamar-te assim
Para que me ouça com atenção.
Porque eu quero falar abertamente
E que vou abrir o teu coração.
Por isso, Eu escolhi você para ser hoje
A minha eterna companheira.
Sabes que será para sempre
Aquela que eu escolhi a única e a primeira.
Por isso, demonstrarei a Ti agora
Aquele que é o meu Amor Eterno.
Mas beijarei-te os teus lábios puros
E que o nosso Amor seja muito Terno.
Quero seguir os passos firmes
E que segurarei-te pela Tua Mão.
Prometo-te que te amarei eternamente
Cheio de Toda a minha Dedicação.
Lembre-se de mim por onde for
E que eu seguirei os teus passos.
Somente estarei ao teu lado
E sabes que eu ficarei em teus braços.
Agora que eu declarei a Ti hoje
Com este verso meu.
Declamo-te com estas palavras, dizendo:
"Minha Querida, Eu Sou Todo Seu!"