CHUVAS DE BÊNÇÃOS
Descobri que existem muitas espécies de chuvas,
uma que sempre me chamou a atenção é aquela
que cai sem a necessidade
de ser representada por água.
Assim, há chuvas de pensamentos,
de sofrimento, de ingratidão, veneziana, de
de estrelas e, principalmente chuvas de lágrimas.
Também há chuvas de solidão, estas
conforme o caso, nunca terminam, como
não termina a chuva da saudade e ela,
sempre molha por demais.
Existem outras chuvas que pela sua
insistência em todo o tempo nos trás
más recordações, e elas têm por hábito
desembarcarem sem aviso prévio, sem
nenhuma sinalização de sua aproximação.
Porém, para compensar todas as chuvas
que nos aplicam severas penalidades, existe
uma que acaba sobrepujando todas as outras
que contém crueldade, são as chuvas de bênçãos.
Elas redimem, suprime a dor retirando todo o
mal aplicado por quem continua sob as
chuvas da iniquidade.
As chuvas de bênçãos fazem quem sofre
perdoar, aproximar-se de quem o agrediu e
faz ainda, uma das coisas mais belas da
vida, estender a mão para quem precisa,
mormente para aquele que o incomodou em
qualquer ocasião.
Somos alvos das chuvas de bênçãos?