ECO

Quero ouvir tua voz neste fim de semana.

Quero saber se estás bem

E, claro, se pensas em mim.

Quero olhar em teus olhos

E dizer que te amo.

Quero pegar em tuas mãos.

Quero ver-te sorrir

E beijar o teu sorriso.

Quero olhar em teus olhos

E dizer que te amo.

Quero abraçar-te apertado;

Acariciar-te os seios

E beijar-te o pescoço.

Quero olhar em teus olhos

E dizer que te amo.

Quero beijar os teus sios;

Beijar-te por todo o corpo.

Quero sugar de teu sexo

O teu néctar de amor.

Quero ouvir-te gemer.

Quero olhar em teus olhos

E dizer que te amo.

Quero sussurrar o teu nome

Ao penetrar o teu ´´templo de sonhos´´.

Quero tremer em teu abraço;

Quero olhar em teus olhos

E dizer que te amo.

Quero ouvir tua voz neste fim de semana;

Quero olhar em teus olhos;

Quero dizer que te amo.

Dizer que te amo.

Que te amo.

Te amo!

Wanderley J Rodrigues
Enviado por Wanderley J Rodrigues em 28/10/2011
Código do texto: T3302603
Classificação de conteúdo: seguro